"Йога для мозгов" с Александром Добровинским

4 марта по приглашению генерального директора «Консалтинг ЮК» Юлии Кручановой - донскую столицу посетил яркий, известный и харизматичный адвокат страны Александр Добровинский.

Впервые на Юге России прошла авторская интеллектуальная игра «Йога для мозгов». Гости закрытого мероприятия провели вечер с почетным резидентом Business People Club – Александром Андреевичем Добровинским, отвечая на различные вопросы из области религии, философии и культуры. Сплоченность и командный дух помогли участникам игры быстро находить правильные ответы на сложные вопросы. Все элементы декора были пропитаны духом старой Англии – родины бокса, изысканных манер и утонченного вкуса.

Официально-деловой дресс-код мероприятия подчеркнул идею организаторов воплотить вечер в стиле старых английских традиций. Боксерский ринг, камин и английские доги создавали особую атмосферу вечера.

По окончанию игры, эмоции резидентов Business People Club были различными, но все сошлись в едином – мощная энергетика, интеллектуальный штурм, активный темп и изменчивость фортуны определили настроение участников игры и наполнили вечер незабываемыми эмоциями.


Просмотров: 0