29 лет на одной страничке.

Меня зовут Лусинэ родилась я в 1988 году в красивом городе Ереван, с 4 лет мамочка моя отдала меня в танцы, это была ее мечта, а после стало моей жизнью. В 1996 году из за сложной жизни в родном городе  с родителями и с младшим братом мы переезжаем в Ростов-на-Дону, чужой город, чужой язык мы с младшим знаем только слова Да и Нет, это был сложный период для нас. Родители как то умудряются в этот сложный период меня вновь записать на танцы и вкладывать в меня последние деньги, год за годом тренировки, соревнования, поездки, чемпионаты и да не плохие результаты, при этом язык уже стал родным, город своим).  Мои лидерские качества были с рождения, в садике я строила всех, в школе так же делила роли кто кем будет играть, и вот лето 2000 г. начало моего бизнес проекта:  - Тетя Ира (это наша соседка с первого этажа) можете мне с вашего окна отдать удлинитель? - Лусинэ зачем тебе? - Я для наших детей во дворе устрою дискотеку. Конечно же тётя Ира помогла мне у нее очень сильно выраженная Доброжилательная харизма, а  у меня их две в этот момент я включила Вдохновляющую))))) и вот перед окнами Тёти Иры я отделила стульями место где будет дискотека, вход конечно же не бесплатный, у каждого была своя цена, сидячие места VIP- шоколад СНИКЕРС, стоячие места жвачки)  и вот моя первая вечеринка прошла на ура, первые отзыв и конечно же от рядом сидячих бабушек какая же я молодец). Прошло несколько лет мне 15 лет меня просят поставить танец для малышей 3 класса, и я понимаю что это моё я хочу тренировать детей) и вот первые мои переговоры, добро директора я получаю, после мне рассказывают что нужно идти в Мэрию и отдел ДИЗО. Ой вот я 15 летняя намучилась с этими тётеньками, которые меня гоняли туда сюда, как будто сразу нельзя было написать на бумаге что нужно собой, ну и ладно я то девочка с характером все сделали! И вот настал день открытых дверей я думала сейчас ко мне придут 30-40 детей с мамочками просясь ко мне на обучение спортивных бальных танцев, со мной мама, папа, брат ждем всех,,,,,,,,,,,,,, и в указанное время пришли 5 детишек с мамочками, я приняла их но при этом расстроенная,что ничего не получилось. Но я и работала и работала) при этом училась в школе на отлично, так как в семье принято плохая оценка танцам конец)  Прошло 5 лет мне 20,  у меня 4 группы, в каждой группе не меньше 20 детей, про студию Латинский Квартал знает весь Пролетарски район, дети мои выигрывают все возможные чемпионаты Ростовской области, я зарабатываю больше чем человек с высшим образованием, при этом учусь в Академии Гос службы, так как тренировать нужно детей, а родителями грамотно управлять. Но любовь меняет человека и я вышла замуж и закрыла бизнес по семейным обстоятельствам(  Да тут включилось не любимая моя Харизма Доброжилательность до фанатизма я готова была на все( 

       Прошло 4 года я в разводе но при этом новый статус Кандидат политических наук и мама 3 летней принцессы, и что преподавать в институте за 3000р в месяц плюс работа аналитика за 4800р в месяц  меня хватило на два года, пр этом в голове крутиться моя школа Латинский Квартал.

    Мой младший при этом так же в танцах и очень часто меня приглашает на чемпионаты в Москву, там я узнаю об очень интересной сети танцевальных клубов и я начинаю переделывать эту платформу для нашего города. Сидя за рабочим компьютером я нашла помещение под аренду, расписала направление танцев (11 направлений) которые должны быть в моей школе, и так как я в танцах уже 25 лет у меня очень много знакомых кто захотел работать у меня. Как сказала прекрасная Валерия Байкеева побеждает тот бизнес, где платформа взята не здесь!!!! так и получилось) не без помощи папы и брата (вклад ремонта и покупки аппаратуры) у меня ничего не получилось бы.     17 ноября 2014 года открывает свои двери Латинский Квартал на открытии было 50 человек, куплены были абонементы, и какая приятность когда увидела моих первых 5 учеников)))))  Но не все по маслу первый год аренду не могла оплачивать, помогал младший) второй год чуть лучше стало, но тут не расслабишься арендодатель решил открыть кальянную прямо рядом со студии, и тут пошли не довольные родители детей стало еще меньше, бизнес просто горел( мысль - бросить все нет конечно не было, но сил и финансов больше нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       Итак 26 мая 2016 год у меня три летних месяца решить этот вопрос, ну что кто не рискует тот не пьет шампанского, новое помещение (аренда) два раза больше новый стиль студии (ребрединг) кто помог? конечно же семья, лучшая команда папа, мама и младший) 

4 сентября 2016 год открытие 200 человек, делаем скидки на абонементы в день открытие куплено практически 100, великолепный тренерский состав собранный мной, и начинаем работать по сегодняшний день.  Прошло два года студия работает,есть конечно трудности с которыми боремся каждый месяц (Аренда), но приятные победы дают мне силу идти вперед. Ученики действующие чемпионы Ростова, Ростовской области, победители и финалисты международных конкурсов, я провожу второй год чемпионат Юга России, стала судьей 1 категории в Российском танцевальном союзе. Ни капельки не сожалею ни о чем, ставлю перед собой цели о покупках помещения, об франшизе школы.   Писатель из меня наверно не выйдет, но прочитав свою же история я как будто все вновь пережила, спасибо большое Юле за предоставленную возможность) 


#businesspeopleclub  #businesstory

Просмотров: 0